Pesquisar este blog

Seguidores

sábado, 22 de dezembro de 2012

Massa negra com camarão....



Ingredientes:

1 pacote de massa negra

1kg de camarões limpos ( a conta é 250g por pessoa mais ou menos)

1 raminho de coentro

1 frutinha de pimenta malagueta

Alho a gosto

1 cebola grande picada

2 latas de molho de tomate com tomate pelado

Raspas de 1 limão

1 colher de chá de ketchup

Queijo Parmesão

1 raminho de manjericão

Como fazer?

Tempere os camarões com sal, raspas de limão, azeite, coentro picado e bastante alho e deixe descansar por meia hora.

Refogue em uma frigideira com azeite alho, a frutinha de malagueta e depois junte os camarões. Refogue por 2 minutos, em fogo bem alto, e junte a cebola picada.
Acrescente o molho de tomate e refogue por mais 2 minutos e. Espere ferver, tempere com sal, pimenta preta e branca moídas e acrescente a colher de ketchup para quebrar a acidez do tomate.
Junte a massa cozida, monte no prato com o queijo parmesão e o manjericão e aproveite
Dica: Como a massa negra vem da tinta da lula, o ideal é sempre acompanhar com frutos do mar.




Um comentário:

  1. Ghyza.
    Em 2013, fruto do constante processo de renovação do blog, estaremos alterando a forma e a função do Urbanascidades, focando os temas na Arquitetura e no Urbanismo, e de certa forma "retornando ao útero", em uma parceria com a Arquiteta Sílvia Gatti, do arquiteturadoimóvel.
    Mas para os que gostam do formato tradicional do Urbanascidades, os conteúdos e a temática atual vai continuar sendo publicada em 2013, agora em novo endereço, http://urbanasvariedades.blogspot.com.br.
    Desta forma, nossos leitores terão 03 opções de blogs, o urbanascidades, o urbanasvariedades e o arquiteturadoimovel. Esperamos poder continuar contando com suas visitas, comentários e participação,
    Um Feliz Natal e ótimo 2013 para todos e muito obrigado por tudo!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...